Lides gastronómicas gourmet


A Marta (Marta Bártolo, Organização de Eventos e Cattering) lançou recentemente um novo menu com receitas que farão qualquer mortal render-se embevecido. Um acepipe, palavra apropriada, do que a nova lista de sugestões contém, desde entradas, pratos principais, a acompanhamentos e sobremesas.

Entradas
Creme de cebola branca com mascarpone e tomilho limão

Folhadinhos com queijo de cabra nozes e mel

Salada de “lulinhas” e gambas em compota tomates cereja e cama rúcola
Polvo na panela com ameixas frescas e poejos

Pratos principais

Sopa “rica” de peixe, maruca, camarões e mexilhões servida com ovo gratinado de peixe e marisco com “crumble” de pistachios
Torta recheada, base de espinafres com peixe, espargos verdes e camarões, servida com molho de tomate

Pudim de peixe e camarões barrado com maionese

Caril de camarão, goês
Bacalhau gratinado com espargos verdes e camarões ou “gorgonzola”
Bacalhau com broa, lascas de bacalhau salteadas com cebola e
Batatinhas novas, sob cama de espinafres, regadas em azeite em Crosta de broa e amêndoas
“Nacos” de porco preto confitados em crosta ervas aromáticas e compota de cebola
“Carré”de borrego, com crosta de “chevre” e ervas frescas

Acompanhamentos

Gratinado de batata e pêra rocha

Pudim de espinafres e “gorgonzola” com pinhões


Sobremesas
Bolo de chocolate “mousse”

“Cheese-cake” de iogurte grego com pistachios e “orange marmelade
Toucinho do céu, com amêndoas caramelizadas e alecrim

Encharcada de ovos moles “Mexidos” de ovos, com tâmaras, damascos, passas, pinhões e avelâs torradas

Pedidos para receber-se a listagem completa e outra espécie de informações desejada podem ser realizados para martabartololx@gmail.com. Do que é que estão à espera?


 

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